抚顺发到东戴河旅游景区要多少小?

抚顺发到东戴河旅游景区要多少小时

全部回答

自驾的话 大概要6个小时左右

如果去东戴河玩需住宿可以找我哦 我姐姐在这边开旅馆~ 是地中海风格酒店式公寓 小区有私家海滩 价格还便宜~ 我微博里有房间实拍照片哦~还有农家院50一人~

3个多小时

  从抚顺市上京沈高速,一直向西走, 1) 沿京沈高速公路行驶330。4公里,从前卫/永安景区/三山妙峰森林公园出口离开上匝道 全路段收费查看服务区 2) 沿匝道行驶2。3公里,右转进入G102 3) 沿G102行驶18。

  4公里,左转 4) 行驶850米,稍向左转 5) 行驶2。9公里,右转 6) 行驶400米,过洪家村约60米后右前方转弯 7) 行驶490米,右转进入滨海公路 这条滨海公路就是东戴河所辖。