依中国人民共和国劳动法 工厂搬迁工人不愿跟走厂方赢如何发放工资?

全部回答

    1。 单位提前30日书面形式通知,然后支付经济补偿金.2。单位不用提前30日书面通知,额外支付一个月工资的代通知金,然后支付经济补偿金.3。经济补偿金按本人在单位的工作年限计算.每满一年支付一个月工资的,六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,支付半个月工资。
    《劳动合同法》第四十条 有下列情形之一的,用人单位提前三十日以书面形式通知劳动者本人或者额外支付劳动者一个月工资后,可以解除劳动合同:(三)劳动合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使劳动合同无法履行,经用人单位与劳动者协商,未能就变更劳动合同内容达成协议的。
    第四十六条 有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿:(三)用人单位依照本法第四十条规定解除劳动合同的;第四十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。
  六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。   (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

你好,根据你的工作年限,满一年支付一个月的经济补偿。 可以添加我为你的私人法律顾问,日后有法律问题可以咨询我。 ——公益律师免费为您提供专业法律咨询,您身边的私人法律顾问!