想请教下载安智宝上做APP推广效果如何?

想请教下载安智宝上做APP推广效果如何,他们的质量怎么样

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 安智宝是一个主打精准营销的安卓app推广移动营销平台,是手机广告行业新起的生力军。使用安智宝会员中心,用户可以通过自助方式进行app推广。 作为效果性的移动营销推广平台,安智宝利用云技术智能的进行投放渠道匹配,按对应用推广效果来计费,节约客户的每一分钱。
      客户可以精确的控制应用当天的投放量、启动设备数、渠道质量(留存率等)。 安智宝向广大手机广告客户承诺:通过使用安智宝让您app推广达到:地区覆盖广、用户活跃度(留存度)高、广告控制精准。
   平台特色 编辑本段 覆盖全面 投放渠道覆盖各类用户、手机终端和地域 更广的传播效率 高活跃度 智能定向投放机制,带来高活跃度用户 高留存率 精准投放 云端技术,智能控制投放渠道和投放量 用好每一分钱,节约广告成本。

还行,质量有保障,毕竟是大厂家

    安智宝是一个主打精准营销的安卓app推广移动营销平台,是手机广告行业新起的生力军。使用安智宝会员中心,用户可以通过自助方式进行app推广。 作为效果性的移动营销推广平台,安智宝利用云技术智能的进行投放渠道匹配,按对应用推广效果来计费,节约客户的每一分钱。
  客户可以精确的控制应用当天的投放量、启动设备数、渠道质量(留存率等)。   安智宝向广大手机广告客户承诺:通过使用安智宝让您app推广达到:地区覆盖广、用户活跃度(留存度)高、广告控制精准。
     平台特色 编辑本段 覆盖全面 投放渠道覆盖各类用户、手机终端和地域 更广的传播效率 高活跃度 智能定向投放机制,带来高活跃度用户 高留存率 精准投放 云端技术,智能控制投放渠道和投放量 用好每一分钱,节约广告成本 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。