请问我想从广州到武夷山?

请问我想从广州到武夷山,有没有特快列车直达或是可以到邵武。谢谢。最好能有夕发朝至的火车

全部回答

    这趟火车我坐过,是普通的绿色车箱那种,现在想想还觉得特别可怕。我是前年的十一坐的,过江西的时候还有农民打劫,每三四十分钟就会停靠一站,都是小站,有好多拿大麻袋包的农民从车窗爬上来,车箱的走道上全都坐满,连卫生间里都是。
  下车的时候他们也是从车箱的窗户跳下去,还会顺手牵羊偷些东西,我的座位后面的女孩子的包就被抢了。  而且这列车几乎看不到列车员,打扫卫生的都是在车里叫卖的小贩。到晚上还要与满地的垃圾与蟑螂做战。
  真是让人难忘。这曾在车上蜷缩在座位上写过日记,哪天闲来无事再登出供大家参考吧。