为什么晚上没睡好觉?

为什么晚上没睡好觉,第二天感觉头痛?为什么晚上没睡好觉,第二天感觉头痛?

全部回答

你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是神经性头疼,三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。

您好;根据你叙述的症状,这是精神原因造成的,与熬夜时间太长有关,是神经衰弱的表现,你睡觉时可以喝点安神补脑液或血俯逐瘀口服液,避免长时间熬夜,平时适当锻炼身体,增强体质,睡觉前喝杯牛奶,用点热水泡脚,不要吃辛辣刺激性食物。饮食宜清淡,另外中午最好是休息一会。