过年期间云南的天气如何?

过年期间云南的天气如何?会不会很冷?是否需要穿羽绒服??

全部回答

云南高原天气变化较大,一般春节的时候天气还是比较好的,出太阳的时候都是在10多度,但早晚温差比较大,具体穿衣情况就得看你去哪些地方了,滇西北方向:大理,丽江,香格里拉这些地方羽绒服还是用的上,如果是去滇东南方向:红河,文山,西双版纳这边天气温度相对应较高,可以不用!

得看你是去云南哪里了。因为云南地区气温差异很大。如果你是去大理 丽江 香格里拉一条先的话就冷了。记得拿着后衣服 如果是去红河区或者西双版纳就带件外套就行了现在昆明这边我穿件薄毛衣一件外套就好!。不过建议还是带件厚衣服。因为云南出太阳就热下雨就很冷哟。 可追问,希望能帮到你,您的采纳是我前进的动力,求采纳、