从竞争战略视角谈谈日本汽车是如何打入美国市场的 论?

从竞争战略视角谈谈日本汽车是如何打入美国市场的 论文

全部回答

“丰田”挺进美国市场 第一部分 案例原文: 日本汽车工业早在第二次大战前已经建立,但产品质量低劣,技术落后,发展缓慢。

海尔品牌成功打入美国市场1999年4月30日,在美国南卡罗莱纳州中部的一个人口为8000人的小镇坎姆登(Camden),海尔投资3000万美元的海尔生产中心举行了奠基仪式。一年多以后,第一台带有“美国制造”标签的海尔冰箱从漂亮的生产线流下来,海尔从此开始了在美国制造冰箱的历