北京铁树斜街90号 )这个地儿交通便利吗?

请教北京远东饭店(地址:北京铁树斜街90号 )这个地儿交通便利吗?离地铁远吗?

全部回答

从网上查的地址:远东饭店始建于1940年,是北京饭店行业中仅有的几家中华老字号之一.酒店位于天安门广场西南.天安门有交通站的,所以交通很方便,而且也有很多巴士的.但是饭店那边由于服务员复杂,有些乱,要注意安全

还是听专家的吧,我也是从网上查的,本来想帮助别人的,很感谢专家及时纠正

楼上同学的回答有误.远东饭店并不在天安门广场周边.远东饭店靠近铁树斜街西口,出铁树斜街西口(南新华街),往南一点,是虎坊桥十字路口,有许多公交车,交通很方便.沿南新华街往北不足两站地是和平门火车站,往北200米便是琉璃厂.南新华街正在扩宽施工,但对交通影响不大