为什么有滴微商团队产品不让上淘宝售卖勒?

全部回答

这是因为上淘宝售卖需要缴交一大笔钱才可以。

主要原因是大部分微商是诈骗 先交入会费押金还有先进货,只要一条就是骗子了

为什么一定要微商团队呢,?你要想每个人都可以开店的,为什么你一定要坚持微商上淘宝,而不是自己在淘宝开店卖呢?你可以自己开店把产品放淘宝上卖!(淘宝微商都是销售平台就像你会把你对头的产品放在你的列表里面销售吗?或者你会帮对手宣传他们的产品吗?)

因为利润问题,微商说实话利润的确比淘宝高。而且风险没淘宝高

不知道,我们的淘宝上的价格比微商高些,因为我们这个是老牌子了,淘宝上店铺信誉度很高了