跪求 完美国际城战激情澎湃的中文背景音乐 跪求 跪求 例如:我相信 相信自己 之类的歌曲

全部回答

    2008年来临之际,世界的目光将很快集中的北京奥运会。从2001年申奥成功开始,很多中国人的青睐,纷纷投入到奥运的行列。建筑工人建成了美丽的奥运场馆;大学生积极报名参加志愿者活动,甚至老年人都开始学习英语,准备的笑容迎接远道而来的客人。
  在北京一所小学的学生,我的心中充满了自豪,并期待着北京奥运会。  虽然由于年龄的原因,我不能当志愿者,但我衷心希望北京奥运会上,他什么时候能为奥运会做一些事情,一个不起眼的贡献。
   我认为,明年暑假,我在北京的一所中学学生的名字写英文邀请函,邀请不同在世界各国,不同颜色,不同种族的年轻人来北京看奥运。我也想借此机会做一些小的外国笔友,打造北京奥运会的认识,促进中国的古老文明和文化。
    如果他们能来北京,我将积极组织他们参观我们的校园,了解我们的学校,我会邀请他们到我们家,品尝地道的中国家庭烹饪。 特别是,我想要做的事情,帮助环卫工人捡拾垃圾。作为一个体育迷,奥运会上,当我和父母去现场观看各种比赛。
  我想的是,虽然中国人的意识,公众健康,而场内有这么多的人观看比赛的很长一段时间,肯定会不太文明的人采取了垃圾。    游戏间歇或结束时,我想拿起垃圾的地点,各尽其能保持健康和清洁场地周围,让世界看到了中国人谈论健康,体重和文明的好习惯。

   事情是,我已经准备好为奥运做。虽然这些东西不能作为成年人的旺盛生命力,但它表示北京奥运会的象征!同学们,让我们一起为奥运尽自己的最大努力,作出贡献的!正如我们已经说过:我参与,我奉献,我快乐!。