如果两夫妻离婚,而房子写儿子的名字,那么房子要分吗?

标题是第一个问题。。还有,如果男的经常打骂老婆儿女,恐吓儿女,并外面有第三者,而老婆没有工作能力。离婚时儿女都同意跟妈妈,这样可行吗?

全部回答

房子既然是儿子的名字,那么它的所有权就是儿子的,夫妻没有资格分儿子的财产,如果你的儿子还没有成年,可以由他的监护人代管;男的过错行为,女的没有生活来源,在离婚时,男的应该补赏女的一定经济损失,离婚时儿女可以有自己选择与睡一起生活的权利,如果还未成年,他父亲应该支付生活费.