南山侨北三街到上唐地铁站有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约122。5公里起点:侨北三街1。深圳市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿侨北三街行驶180米,左转2) 行驶330米,左转进入香山西街3) 沿香山西街行驶580米,左转进入侨香路4) 沿侨香路行驶190米,朝罗湖/福田/北环大道(东)方向,稍向右转进入北环侨香立交5) 沿北环侨香立交行驶470米,过北环侨香立交约290米后,直行进入北环大道6) 沿北环大道行驶3。
    6公里,朝南海大道/机场/广深高速/南光高速方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶430米,直行进入南海大道8) 沿南海大道行驶990米,过南头立交,朝G4/机场/广州方向,右前方转弯进入南头立交9) 沿南头立交行驶120米,朝东莞/广州方向,稍向右转进入南头立交2。
    沿南头立交行驶350米,过南头立交约620米后,直行进入京港澳高速3。沿京港澳高速行驶91。5公里,直行进入广深高速4。沿广深高速行驶10。0公里,过广氮立交,朝科韵路/华南快速/佛山/S81西方向,稍向右转进入黄村立交5。
  广州市内驾车方案1) 沿黄村立交行驶330米,过黄村立交桥约510米后,直行进入广州环城高速2) 沿广州环城高速行驶3。  7公里,朝岑村/华南快速/广河高速/韶关方向,稍向右转进入岑村立交3) 沿岑村立交行驶1。
  6公里,直行进入华南快速干线4) 沿华南快速干线行驶3。3公里,过中山立交桥,在黄埔大道/石牌/东风路/员村出口,稍向右转进入黄埔立交5) 沿黄埔立交行驶320米,过黄埔立交,右前方转弯进入黄埔大道西6) 沿黄埔大道西行驶1。
    8公里,左前方转弯进入猎德大道7) 沿猎德大道行驶1。1公里,右后方转弯8) 行驶300米,到达终点(在道路左侧)终点:袍哥码头重庆老火锅。