手机网站和电脑网站建设有什么区别?

全部回答

只要在电脑上能够正常显示的网站,在手机上同样能够显示。只是,由于手机和电脑的分辨率不同,有些网站在显示中会失真。在手机上的显示内容不会像电脑上显示那样井然有序。这也是为什么很多用户选择单独编辑手机网站的原因。

手机网站和电脑网站可以分开制作。也就是说分别用两套空间域名和内容。那么使用者需要维护两套程序。手机网站和电脑网站的运行维护是可以合二为一的。如果你已经拥有一个电脑网站,那么你只需要开发一个二级域名,电脑网站的域名是一级域名。也就是在电脑网站的域名下再激活一个二级域名。