假期想和孩子去北京玩?

假期想和孩子去北京玩,大概3天,住宿在哪交通比较便利,在给推荐下线路,接着想在去北戴河玩两天,感谢

全部回答

    三天真的很紧张。第一天上午天坛,前门大栅栏,午饭可以在这吃,午后天安门故宫景山,可以在景山看日落,晚上去南锣鼓巷烟袋斜街后海,晚饭可以在这吃,晚上在后海散散步,一趟下来很顺路。
  第二天早起北站可以坐火车或者直达bus去长城,天安门那些发传单长城一日游千万不要信。从长城回到市区估计大半天就没了,晚上鸟巢水立方奥林匹克公园可以转转。    第三天估计都累得不非常好,如果还能坚持就去颐和园或者圆明园或者香山植物园,这几个都在一起,香山夏天就没神马特点了不推荐。
  晚上可以去西单或者王府井收尾。三天时间很多地段都没法安排,北海公园,园博园,世界公园,周口店,卢沟桥永定河,古北水镇,十三陵,798,雍和宫,国子监等等等等,以上景点自选替换即可。