如何使用?LOL炼金术师技能有哪些?

LOL炼金术师技能有哪些、如何使用?

全部回答

    被动生命壁垒:还算可以的被动技能,有了时光可以撑一定的血,坦克一部分资本。Q剧毒路径:主要输出技能,1级E之后主升,前期让敌人不知不觉中就能掉很多的血,后期靠着时光冰杖甚至深渊权杖(这个一般是顺风局出)团战能形成强有力的持续输出。
  W超级粘合剂:非常OP的减速技能,3级点W(双人路可以2级点),配合gank、逃跑、团战搅屎棍都非常给力,记得满级应该是75%吧,配合出冰杖后的QE,没有追不死的脆皮。  E过肩摔:1级出门点,前期开了q把敌人往后一扔就能掉很多血有木有!团战中阻碍对面carry输出、把对面突进英雄扔出去,保护队友、让对手头疼的好技能,法伤达到200后输出也不容小视。
    R疯狂药剂:炼金的核心技能,近乎全属性提升,短CD,长持续时间,25秒完全能撑过一次团战,到6之后我单上几乎不怕2人gank的后盾,并能找机会反杀,野外团战中开大直接冲进对面团中e对面脆皮(装备差距不大的情况下),就算半血只要往回跑基本跑的掉,开着q,对面只要敢追,往回扔个w就能给队友创造出很好的输出环境。