为什么Google打不开了?

全部回答

  针对此问题,随后ping了一下google。com和google。com。hk两个域名的服务器情况,:Ping谷歌域名从中可以看到,这两个域名网络访问普遍,经常会出现明显的掉包现象,另外有一个不出所料的结果,其两个域名ping出来的IP地址均为美国,:谷歌搜索服务器已经搬至美国如果说google。
  com服务器在美国,这一点也不令人意外,但是谷歌香港(google。com。hk)服务器由之前的香港变为了美国,也就是说,谷歌香港服务器也被转移到了美国。