我的鱼缸11米*0

我的鱼缸1.1米*0.5米*0.6米 上滤槽1米*0.25米*0.25米 想养20条15厘米左右的锦鲤 用多大的水泵合补充 : 用多大的水泵合适?

全部回答

数目有点多了,减少一部分吧

实话实说 1.1米的缸 20条锦鲤 太多了 而且 你要考虑到 锦鲤长得很快的 再大一些 就更容不下了 到时候会跳缸的 10条以下 我家 我自己挖的鱼池 室内庭院景观池 不规则椭圆型 长8米多 宽4米多 深1.2-1.5米 我一共养了16条 因为养了很多很多很多年了 每条都过50公分了 我现在都有的不放心了 一到阴天下雨的 我都要给池子充氧的

弄大一点的缸

养那么多干啥

不要用太大的泵,应该少养点鱼,20条有点多