有谁知道怎么设置qq说说跟微信同步?

全部回答

可以在微信里面设置微信说说与空间同步,在微信说说下面把那个空间符号点下有彩色就可以了

    绑定账号 1、首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击下面的“设置”按钮 2、点击“设置”以后,在设置窗口下面点击“我的账号” 3、点击“我的账号”以后,在我的账号窗口上面点击“QQ号” 4、点击“QQ号”以后进入到绑定QQ号页面,点击“开始绑定”按钮 5、点击“开始绑定”以后进入到验证QQ号窗口,再上面输入要绑定的QQ号和密码,点击完成绑定成功 设置同步 1、微信和QQ号绑定成功以后,在来到设置窗口,在上面点击“插件” 2、点击“插件”以后,在插件窗口下面的已安装的插件里点击“QQ离线助手” 3、点击“QQ离线助手”以后,进入到插件设置窗口,再窗口上面把QQ离线助手里的“接收离线消息”和“在QQ上显示微信在线”选中,这样微信就和QQ号同步了 同步后聊天 1、微信和qq号同步以后,进入到“QQ离线助手”窗口,在窗口上面点击查看消息 2、点击查看消息,可以看到qq好友再qq上发给你的离线消息 3、在“QQ离线助手”窗口上面点击“发QQ消息” 4、点击“发QQ消息”找到要聊天的QQ好友,并选择QQ好友 5、选择QQ好友以后就可以用微信和QQ好友聊天了 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。