牙膏问题有人用过云南白药牙膏吗?

牙膏问题有人用过云南白药牙膏吗?好不好?

全部回答

    从牙膏的基本成分来看,对于牙齿正真有效的没有几个。牙膏的成分主要是一些起泡剂,清洁剂,香味剂等,每种品牌的牙膏另外再添加了一些特殊的专利成分,如抗菌消炎的,脱敏药,氟化物,美白剂等等,但都是少量的,没有多少是在意义。
   如果想保护牙齿,含氟化物的牙膏是最好的选择,因为氟对坚固牙齿有很好的效果,医学上也主导氟化物来治疗脱矿的牙齿(就是蛀牙的前期) 个人建议你买含氟牙膏,早晚各一次刷牙,保持口腔卫生,基本能达到你坚固牙齿的目的。
     最重要的一点,每年还要定期去口腔科医生地方做检查,才是正确的保健方式。 回到正题,云南白药主要成分是三七,有止血化瘀,消炎消肿的功效,你如果没有严重的牙周病,继续使用的意义不大,还是建议你买含氟牙膏最佳。
  。。很多牌子都有含氟牙膏。