黄金米虾好养?

黄金米虾好养吗

全部回答

黄金米虾 学名: neocaridina heteropoda 生产地:日本 PH值:6.5-7.5 温度:15-28度 黄金米虾抱括外壳和体内,健康的虾子不论公母,都是黄色为主,蛋也是黄色的,当他们感到压迫时就会偏蓝色的表现,已被证实和玫块虾同种,但平均黄金米虾却可长的比玫块虾来的大些,近几年开始流行的虾种,在繁殖上是很容易的。

  首先得给虾子提供一个舒适的生存环境,最好是底床有水草泥。水中放置沉木,MOSS草,或者与水草在一起养。据调查显示,黄金米虾在温度为15-28度之间都可以健康的存活,适应能力非常强。还有一点值得注意的是必须有充足的光照条件,黄金米虾在无光的情况下会有褪色的情况发生,所以最好保持充足。
  而且它不挑食,除了藻类和浮游生物外,可适当的喂食煮熟的菠菜和冰冻红血虫等。黄金米虾繁殖的时候,需增加莫丝的数量,因为幼虾是以微生物或MOSS类水草为食物的。

非常好养,首先得给虾子提供一个舒适的生存环境,最好是底床有水草泥。水中放置沉木,MOSS草,或者与水草在一起养。据调查显示,黄金米虾在温度为15-28度之间都可以健康的存活,适应能力非常强。还有一点值得注意的是必须有充足的光照条件,黄金米虾在无光的情况下会有褪色的情况发生,所以最好保持充足。

好样,只要水温适宜,温度适宜,条件适宜养

首先得给虾子提供一个舒适的生存环境,最好是底床有水草泥。水中放置沉木,MOSS草,或者与水草在一起养。据调查显示,黄金米虾在温度为15-28度之间都可以健康的存活,适应能力非常强。还有一点值得注意的是必须有充足的光照条件,黄金米虾在无光的情况下会有褪色的情况发生,所以最好保持充足。