如何画眼线?

全部回答

如果你是双眼皮很明显的话,你可以选择画外现就是沿着演的轮廓描一遍。

    小眼睛其实是很有神的,只是要注意让眼睛变大。不要用黑色的眼线,因为有收敛作用,会让眼睛看起来更小,用棕色比较好,也比较自然,我推荐用眼线液,因为好上妆而且也不容易晕妆,细细地贴着睫毛画一下就好,因为你上眼皮长,所以没必要拉长了,如果觉得全画不习惯的话,可以只在眼尾三分之一处画,然后上眼影,亮色一点的,深色的会感觉眼睛看起来脏脏的,我以前也是小眼睛,觉得用蓝色和湖蓝色(有点偏绿)的眼影效果很好,涂在眼窝,然后在眉骨处涂上白色的眼影,当高光,用手揉一下,使两种眼影颜色分界不要太明显了,过渡自然一点,下眼线用白色,一定要用含珠光色的白色眼线笔,这个是让眼睛变大的绝招,以前我记得看瑞丽上讲的让眼睛扩大一倍半的方法就是珠光白色下眼线,我试了一下,真的效果很不错,最后就是上睫毛膏了,先用睫毛夹夹翘,然后以Z字形手法把睫毛刷慢慢向上拉,下睫毛也要涂,这样效果更好,下睫毛就用睫毛刷的刷头立着来回刷就好了,睫毛膏干后再用睫毛夹夹一下,效果会更好。
    如果你对彩色隐形眼镜有兴趣的话,可以去买一副黑色的隐形眼镜,眼睛真的会变大变明亮很多哦。小眼睛修饰方法:在眼尾留一点白地方。画眼线时眼尾要稍微向上,使用睫毛油让眼睫毛看起来长一些,眼尾要涂白一些。
  画眼线的时候,将中央部分化浓一些,使用较深色的眼影等在眼尾稍微向上面,并且淡淡地涂成朦胧状态。  画两条成为双重线。使用黑色或灰色的眉笔在上眼画两条很自然的线,造成双重线。
  画眼影时,使用棕色的眼影笔在上眼睑淡淡地涂成朦胧状态。单眼皮单眼皮的特点是上眼睑没有皱折,眼睑平坦,缺乏层次感。修饰方法:用深色眼影在上眼线上方约5毫米左右涂入,逐渐向上晕染成自然弯曲状。  在画出的双眼皮中涂上亮色眼影;在上眼睑的边缘画上略粗的深色眼线,涂满整个眼睑,在下眼睑的边缘画上略粗的浅色眼线,涂满外侧眼睑的1/2即可用眼线笔画出上眼皮的边缘线,再用棉棒描匀,如果再进一步用眼线液从上面再描一次的话,突出的线条效果会使眼神更具魅力。
  下眼皮部分的眼线。  通过缩小眼线圈,使得眼睛看起来也变小了,画下眼皮的时候,从内侧向中央画,从离外眼角2-3厘米的内侧开始。另一个画法:画眼线时,单眼皮的眼睛看来较小,因此画眼线时要画粗且浓,使眼睛显得自然而大。
  画至眼尾时可使眼线住上翘会有明亮的感觉。