借贷宝怎么提现?

全部回答

    借贷宝是最近一款比较火的手机借贷软件,借贷宝最大的特色就是服务于熟人之间的贷款借贷,这样既安全可靠又避免了一些尴尬场面,如果朋友借款给你,那到底要怎么才能在借贷宝中提现出来呢?下面小编就给大家介绍一下借贷宝的提现方法,一起来看看吧。
  借贷宝怎么提现?第一步:首先登陆借贷宝,然后主页面点击提现第二步:下面输入你要提现的金额第三步:接着输入自己的提款密码,即可完成提现ps:提现过程中偶尔会遇到余额不足的问题,这个是由于借贷宝系统过于繁忙导致,不过这个提示语貌似也不太合适吧,搞不好会吓用户一跳。
    第四步:换时间重新提现就成功了,并且收到了短信好了,以上就是借贷宝提现方法了,如果你在提现的时候提示余额不足这是系统繁忙导致的哦,您换个时间再进行提现就可以了,目前已经有很多朋友提现成功了哦!。