猎星人收购陨石的?

猎星人收购陨石的吗

全部回答

  话说的好,“外来的和尚会念经”,而外来的石头也受热捧,市场上一块小小的陨石价格就已经能堪比黄金了。市场上也有这么一群人,他们是职业陨石猎人,也叫猎星人。在中国,他们的工作便是在深山老林、戈壁荒漠中寻找陨石,并高价出售谋取暴利。

  寻宝的过程充满险阻,但一夜暴富的故事又不断施加着诱惑。陨石在全球的价格,从原来的每磅几美元,攀升到现在堪比钻石的巨额数字。据悉石铁陨石一克已达万元。数量稀少及市场的追捧是促成陨石收藏价格飙升的重要原因。

是的,收购陨石

是的,陨石猎人也叫猎星人

收的。猎星人就是指在深山老林和戈壁荒漠中招陨石的人,找到以后他们会高价出售牟取暴利。