如何安装地税的企业数字证书?

全部回答

    在报税操作的电脑上安装“e照通安装程序V6。0”,   未安装“e照通安装程序”时,可选择安装光盘或从汇信网“下载中心”下载此程序进行安装。    已安装的数字证书程序但版本在V6。
  0以下时,则点击电脑“开始”→“程序”→“控制面板”→“添加或删除程序”,将“ZJCA   CSPV1。  1、汇信软件、明华驱动、握奇驱动、浙江CA发证客户端”卸载后重启电脑,再完成6。
  0版程序安装。
       扩宽展阅读:   登录失败原因可能如下:   (1)证书已过期:请先办理证书延期业务后再登录   (2)证书中的企业名称、注册号及组织机构代码信息与企业最新的营业执照信息不一致:请先办理证书信息变更业务后再登录   (3)数字证书USB-Key密码错误:请先办理证书解锁业务后再登录   (4)未导入或导入错误的数字证书:删除错误证书并导入正确的证书后再登录   (5)USB-Key介质损坏或内存已满:请先办理介质补办或介质更换业务后再登录   (6)证书注册验证时,误绑定了其它用户的用户名和密码:需联系省地税进行解绑操作后再登录  。