腿抬不起来什么原?

腿抬不起来什么原因

全部回答

你好,根据你的症状分析病情,目前明显的乏力。考虑患者可能是中枢神经系统疾病,或者是有血糖异常,肝肾功能损害等。建议患者要注意休息,合理饮食,结合症状,可以到当地正规医院详细检查,再对症治疗,祝早日康复。

这种情况先考虑为颈椎压迫神经而引起的这种临床表现,可以多做按摩推拿治疗改善症状,当然最多见的原因是由于腿部受凉或者是,受到压迫以后导致的循环不良引起的症状,或者您可以去一下脊柱外科找医生检查,必要时做颈椎和腰椎ct等相关检查明确病因,确诊后再做针对性治疗。