有什么歌可以让人流眼泪?

全部回答

    要人最爱伤感歌曲,听听吧,时而会感到撕心裂肺的痛,时而会感到一丝静静的伤感,要细细品味啊!!! 伤感: 5566-守候 Sara-夏伤 冰淇-爱上青蛙 冰淇-不了了之 蔡依林-倒带 陈小春-没那种命 李玖哲-死结 萧亚轩-吻 袁泉-亚热带巧克力 许美静-你抽的烟 康康-你不爱我 韩晶-我把自己的爱弄丢了 赖雅妍-转身的时候 戴佩妮-[小小] 郭静&范玮琪&张韶涵-仨人 周蕙-向日葵 庾澄庆-静静的 伊能静-一千遍我爱你 唐禹哲-分开以後 梁静茹-崇拜 梁静茹-可惜不是你 康康-离开了 丁当-离家出走 梁静茹-会呼吸的痛 康康-你不爱我 迪克牛仔-第一号伤心人 戴佩妮-街角的祝福/Aman 日韩精品: 宝儿BoA-Everlasting 李秀英-形单影只 Eugene(柳真)-Cha Cha Ha。
    Yoo。Sun(河佑善)-Question Maybee。-如果记忆干涸(中天) Mario。and。Nasty-Never Say Goodbye(我的女孩) Jewelry-Tonight Sungeun-I Only Wanna Be With You Sungeun。
    -。[诱惑] WAX。-。[为你补妆] 仓木麻衣&孙燕姿。-。[Tonight I Feel Close To You] 苍木麻衣。-。
    [Secret of my heart] 水叮当-MYOHMY 李秀英-债 李秀英-Also I Love You 李秀英-呼啦啦 欧美伤感: Michael Jackson-Earth Song Sarah Connor-Living To Love You Kelly Clarkson-Because Of You Mariah Carey-We Belong Together Kelly Clarkson-Behind These Hazel Eyes Marilyn Manson-The Nobodies The Rasmus-In The Shadows Declan Galbraith-Tell Me Why Mai Kuraki-Time After Time(Hana Mau Machi De) Shakira feat Wyclef Jean-Hips Dont Lie Nickelback-Someday Ray J-What I Need Brian McFadden feat Delta Goodrem-Almost Here Within Temptation-Memories Carrie Underwood -Before He Cheats Nick Lachey-Whats Left Of Me Katharine McPhee- Over It Kamelot-Ghost Opera Within Temptation feat Keith Caputo-What Have You Done Nightwish-Amaranth Air Traffic-Shooting Star Westlife-Us Against The World Tokio Hotel-Durch Den Monsun Timbaland feat One Republic-Apologize Avril Lavigne-When You're Gone。