如何评价 LinkedIn 中国推出的职场社交 App 赤兔?

全部回答

    1。 私以为赤兔并不是依附于LinkedIn这艘大船下的探路快艇,赤兔的定位是根据中国海域特点而改造另一艘大船,是未来领英中国团队业务的核心,换言之LinkedIn的中文版不会成为未来打中国市场的核心产品。
  理由有三 产品层面,当前LinkedIn移动端产品并不适合中国用户使用,不能适应在中国扩张的需求,而产品上再小的改变也必然会受到来自总部的掣肘,无法针对性地快速迭代。  独立产品势在必行。
   市场层面,LinkedIn在正式宣布入华前已有不少大陆用户,入华1年多我相信以其现有形态能挖掘到的潜在用户都挖得差不多了,剩下的是一个巨大的现有形态触及不到的用户群体。