交通意外保险怎么买?

交通意外保险赔偿标准是什么?

全部回答

    您好!交通意外保险的购买,可以根据你的具体实际情况和需求来确定。比如说你是一直坐飞机的,那可以购买一份高额的一年期的航空意外险;如果你经常乘坐汽车,建议选择含有汽车意外伤害医疗保障的产品。
  若你是偶尔出差,那么可以选择短期的含有交通工具保障的意外险。若你需要经常出差,可以考虑买一份一年期的含有交通工具保障的意外保险。  也有一些综合性的意外险,就是上述都包含,那保费相应的就会贵一点。
  交通事故意外保险赔偿标准需要根据地区以及事故具体情形来确定的,并且是由保险公司支付。一般情况,分为城镇标准和农村标准。交通意外保险赔偿标准一般在你的保险单上都有载明的,所以在投保前一直要仔细阅读保险条款,了解清楚再投保。
    建议你购买此类保险,可以到保险公司的官网或是一些比较可靠的第三方保险平台如中民保险网上去投保,在线比价,方便快捷。

超过购房合同备案后一年的(二手房超过契税完税二个月的),一般不再受理贷款申请。申请人提交申请资料后二个月仍未办妥全部手续的,将作删除处理;