吉祥兔理财游戏是真的吗?

全部回答

我感觉这个就是传销,你觉得玩了挣点钱了告诉兔子都多了谁还买,坑人的东西,国家咋不管管呢,明显就是欺骗啊

你说的这个平台没有听说过,现在比较出名热门的是理财通可以再微信和QQ登录,有货币基金、指数基金、保险理财等多种理财产品,货币基金有广发、易方达、华夏、汇添富四款货币产品,指数基金也有易方达、嘉实两款选择,可以提供适宜不同的投资者,还是比较实用的。

吉祥兔理财游戏并不是真的,这是一款非法的软件,现在已经下架了,不能够再使用了