家和万事兴中张晓君最后和谁在一起了?

全部回答

    故事的最后嘉诚的弟弟嘉佑与晓君本已重归于好,但凯文仍对晓君纠缠不清,又通过帮助晓君弟弟晓飞再次骗得晓君和张家的信赖。嘉佑处处针对凯文反招致晓君的不满。所幸凯文诈骗的阴谋终被揭穿,在警方的帮助下,被凯文绑架的洪亮也顺利回家。
  友和、洪德和杨兰终意识到感情不能勉强,选择放手。  映雪和嘉诚、晓君和嘉佑两对恋人化解心结,重归于好,在众人的祝福下走进了婚礼的殿堂。陈凯文(叶项明饰)腹黑男,与四个女人都有关系,但是对每个女人的情感又都是不同的。
  凯文所做的这一切都是源于他对晓君的爱,为了得到她才制造出了一系列的事情,一方面是有些过激的报复行为。  一方面是为了所爱的人可以付出一切。