同仁堂阿胶批发多少钱一盒?

全部回答

    阿胶是女性供认的营养滋补品,有很好的补血功效,而且还能预防贫血等。市面上阿胶种类众多,比较出名的就是东阿阿胶、同仁堂阿胶了,那么同仁堂阿胶价格多少?贵不贵? 正宗的同仁堂的阿娇现在需要700块钱左右一斤,过低的价格就需要怀疑是否是真的东阿阿胶。
   同仁堂阿胶分为药胶和食品胶两种,均为小块独立包装,小剂量适合家用,直接用锤子隔着包装敲碎,方便卫生,不飞溅,无损失,食用方便。   阿胶药用时一般用量为每天3-9g,或遵医嘱服用,养生保健一般用量为每天3-6g。
  阿胶空腹服用有利于吸收,建议饭前半小时或睡前服用。

正宗的同仁堂的阿娇现在需要700块钱左右一斤,过低的价格就需要怀疑是否是真的东阿阿胶。