每天起来头疼怎么回事?

全部回答

可能是睡眠不足,学习就力大,有些轻微的神经衰弱。 建议,你平时注意合理休息,多运动锻炼身体,加强营养,也可以寻求相关医生帮助,服用些药物,早日解决问题。

可能是神经性头痛,是植物神经紊乱引起的。 治疗您的情况除了可以在病发时服用止痛药缓解,常用的有阿斯匹林、布洛芬止痛药,还是有维生素B1和谷维素等药物。建议您平时要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,要确保每天保证睡眠充足,还要坚持适量的锻炼,能增强体质。

头痛原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎, 饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

头疼的原因非常多,感冒发热、五官有毛病、血压异常、头部有障碍、贫血、便秘、煤气中毒、酒精中毒、神经疲劳等都会引起头疼。建议、饮用绿茶:绿茶中的物质对缓解偏头疼有效果,所以,可以适量地饮用绿茶来克服严重的偏头疼。