美团订酒店怎么预约?

全部回答

所有酒店团购都是必须要提前24小时预订,有些甚至要提前48小时。这主要因为团购价格都是超低价,商家是为了吸引人的眼球相当于做广告。特别提醒:提前预定是指,购买团购券后再打电话或者通过网上预约的方式,确定入住日期。

节假日订房的人会很多,价格会增加很多,所以就拒绝你使用美团上比较便宜的了。

不同商品会有不同的预约或兑换流程,请您查看商品详情页"购买须知",里面有预约提醒及使用规则,请您按照此处内容进行预约或兑换。温馨提示:部分团购预约,商家需要您提供美团券,请您放心提供,如消费中遇到问题,请及时致电美团网客服400-660-5335。部分团购预约,需要您至商家网站预约,请您登录商家网站,找到团购预约入口,按照页面提示进行网上预约,详细操作可查看"购买须知"。

不用预约,只要在你定好的时间之前到达酒店就行。预约电话一般有两个,一个是酒店的电话,是直接和酒店联系订房,不能享受美团提供的折扣,另一个是美团网站的电话。如果你要稳妥一点可以再打酒店的电话说明一下你在美团网订的房。

不用打电话,看它的团购,哪个合适就团哪个,去之前再给酒店大电话预定房间就可以了。