不知道摇财树这个理财平台到底怎么样?

朋友推荐我去摇财树理财,不知道摇财树这个理财平台到底怎么样?

全部回答

    你好!首先你要要从这4个方面判断平台真假1。检查渠道天资首先从股东的布景构成上检查渠道的真伪,看布景是不是具有政府、银行或许大的风投组织,比方陆金所旗下的会相对危险小许多。
  其次,要看P2P平台的5证是不是完全,检查有关的渠道存案和域名信息。经过工信部ICP存案办理网站(或baidu查找“网站存案查询”),输入网站下方的存案号,详细查询P2P平台的所在地、法人、注册资金等信息,看网站的“ICP/IP地址/域名”的信息,通常存案号会在页面的最下方。
    要看下渠道称号与网站的域名是不是有关。2。看渠道的风控形式通常较为优异的P2P平台有信用贷款和典当担保两种形式,通常状况下,信用贷款每笔规划都较小,在7~10万元以下,渠道在信用贷款时通常也会供给垫资。
  假如是典当担保形式一定要警惕担保是不是实在有效,例如用房地产典当的渠道,要主要该房产是不是现已多轮典当。  检查渠道的建立时刻和网上评估渠道的成了时刻能够从侧面反映出这个渠道是不是正规,从呈现疑问的渠道来看,通常都是建立缺乏两年的。
  投资人能够检查渠道在业界的口碑、荣誉、报道,以及在baidu等查找引擎上的口碑,看看别的的人是怎样评估作为参阅。3。看网站的收费通常来说,对比多见的收费有账户办理费、利息办理费、担保费、手续费、取现费、VIP费。
    如渠道有关费用较高,收费名目杂多,那就要慎重了。看渠道项目和开展呈现疑问的渠道常常以高息诱人,致使投资人权益难以保证,在看项目时,应当看告贷公司的实在性,证照、典当物等,要多关注渠道本身的平时动态,看公司本身的开展状况,是不是一向原封不动。
  4。看渠道的收益率和发标状况过高的收益率和强壮的奖赏办法往往是骗子渠道的有利手法,在P2P开展到现在,高于20%的收益率现已很少了,一些优异的渠道收益率仅仅是8%摆布,过高的收益率简单致使欺诈。
    检查渠道的发标状况,要了解天天的发布量、标期等信息是不是千人一面连绵不断,假如天天固定时点发固定金额、期限和内容的标则要慎重了。实用小经验不要信任渠道的超凡促销,高出一两个百分点的收益可信,过高了可能是骗局。
  不投向含糊标,P2P通常标额较小,几千到几万元间,并且资金运用信息描绘清晰。  远离“秒标”,根本都是骗局。借贷双方要在第三方组织开设账户,不能把钱存入渠道账户。检查信息发表、造价本钱、身份信息、银行记录等来区分真假标。
  使用baidu查找渠道所有信息,使用知乎微博豆瓣等东西检查团队是不是实在。看到渠道上挂出100万以上告贷标的,立即把账户表现注销。  渠道透明度差,太讲排场的要多留心,通常是使用心思缺点造假。
  最终,据投融界了解,P2P是一种小额借贷的金融形式,不会有太大的标,收益会相对于银行高于几个百分点,但不会高太多,P2P对投资人也是一种理财产品,有危险需慎重!说的有点多希望可以帮助你!。