怎么查看小米手机的是正品小米?

怎么查看小手机的是正品小米?

全部回答

    一、系统设置——关于手机。查看这里的参数,可以看到基带版本,内核版本。miui版本等相关信息。在联网的状态下点击系统更新,看能不能更新,假小米是不能更新miui的。 二、拨号——输入*#*#13411#*#* ——假小米有的不能进入工程模式,有的可以,但是里面关于硬件的一些参数会出现 unkown 这样基本就可以判定假小米了。
     三、个人在官网上购买的小米会有一张购物明细单,会详细写明收货人,收货地址。订购日期(一般是抢购得来的小米一般都是中午12点这段时间,到官网输入imei和sn码可以查到抢购的信息,可以仔细核对下。
  )。