爱丁堡皇家大道公寓怎么样?

爱丁堡皇家大道公寓怎么样?有人住过吗?

全部回答

价格较高,如果家庭四人住,两个孩子较大的话,沙发床有点小.人员细心和善.酒店地段也good,房子很古典很干净

去景点很方便.地方比较差找

地点好,就在皇家一英里上,旁边是星巴克很容易找到,性价比高

交通位置好,就在皇家一英里上,旁边是星巴克很容易找到,性价比高.因为是全自助的,所以入住的时候有些麻烦

位置很好,离景点都毗邻.卧室窗帘遮光太差一早就很亮.早餐是完全自助的,厨房用品很全. 门锁表面上有点脆弱. 卧室不能开窗透气换风. 电视打不开.工作人员很和善!. 客运站去公寓是一个坡度大的上坡有点吃力