南京江宁医院怎么样?

全部回答

    南京市江宁医院(南京医科大学附属江宁医院)创建于1935年,环境优美,设备一流,技术先进,设施配套,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性三级医院、爱婴医院、江宁区红十字医院,江苏省、南京市、江宁区医保定点医院,南京医科大学附属医院,东南大学、江苏大学、第二军医大学教学医院。
    南京市江宁医院开设病床800张,设标准病区(含ICU病房)21个,设有36个临床专科、15个医技科室,创伤、微创、肿瘤、碎石、脑病、介入、内窥镜、血液透析、高压氧等9个中心,2个分院和1个门诊部。
  区临床医学检验中心、区牙病防治所、区眼病防治所和南京市急救中心江宁分站均设在南京市江宁医院;并是卫生部推广项目:颅内血肿微创清除技术协作医院。  医院现有万元以上医疗设备500余台(套),较大型先进的医疗设备主要有核磁共振、16排螺旋CT、8排螺旋CT、数字化拍片系统(DR)、多功能数字化X光机、大型全自动生化分析仪、电化学发光免疫分析仪、尿沉渣仪、多功能彩色B超、电子胃镜、肠镜、十二指肠镜、病理图像分析系统、体外振波碎石机、钬激光碎石机、电动颅钻、肿瘤治疗机组、血透机组、高压氧舱、中央监护站、高档麻醉机、呼吸机、手术床等当今一流的医疗设备,以及按国际标准配备一流设备的层流净化手术室、ICU病房,医疗设备总价值近亿元。
    南京市江宁医院所属呼吸内科、胸外科、肿瘤科为南京市重点专科,神经内科、心血管内科、脑外科、骨科、泌尿外科、妇产科、儿科、血液透析科为区级重点科室,有7名区级名医。医院学术氛围浓厚,科研成果显著,多个科研项目分别获得省、市、区科技成果奖。
  南京市江宁医院_百度百科http://baike。  baidu。
  com/link?url=cJiLmEJGSzbMs4x9iqAg32JgfZptblN-yJXGBVfP7z-oBPTOOJAwP1Lg2cCQrUXm6pEwmRCccFkDv3jWGl3cDq。