怎么游玩 25号丽江29号晚上十一点多昆明回广州的机票?

25号丽江29号晚上十一点多昆明回广州的机票,怎么游玩

全部回答

如果你是29号早上到昆明的话,建议你去市区内逛逛步行街,王府井的I Max看幕电影,喝喝咖啡,因为你在丽江已经看过最美的风景,昆明就不一定要去公园了,如还想看风景,可以去云大老校区赏秋天的银杏。还有南亚风情园、爱琴海购物公园丶同德广场这几个在昆明人气较旺的商圈逛逛也不错。长水机场常年拥挤,一定要留够办手续登机的时候(至少二小时),祝你愉快!