亨氏米粉什么口味?

亨氏米粉什么口味好

全部回答

亨氏的米粉还不错的 口味要看宝宝了呢 我们宝宝不是太爱吃

我个人还是觉得原味的和淮山味的比较好,健胃的。另外大一点还是买新鲜好吃的大米做的糊粥吧,我觉得更安全,加点蛋黄,肉末,排骨汤,味道会更好,更营养的。

我家宝贝现在有吃蔬菜猪肝口味的,不过个人觉得胡萝卜味好像比较浓,有点甜,供亲参考。

如果你家宝宝不挑食的话,什么口味都是可以的,你可以先买一个原味的和胡萝卜的,让你家宝贝自己选择,因为有的宝贝不喜欢吃胡萝卜的,但是也不一定,所以因人而异吧

你可以帮宝宝换着吃,这样你就知道宝宝喜欢吃什么了