今天是 第 31 周 第一天好期待我的宝贝降生?

今天是 第 31 周 第一天好期待我的宝贝降生~~~小小卷~ 妈妈好想你!最近,有点小水肿~~~不过不是很严重偶尔 会觉得,胃不舒服,腰有点痛,膝盖也有点酸,不像之前那么灵活了~

全部回答

到了孕晚期是很辛苦的,水肿的话就要多吃点利尿的食物,晚上睡觉把腿抬高应该会好些的,宝妈在坚持一段时间就卸货了哟

宝妈可以在饭后多散散步,睡觉前用温水泡脚,睡得时候用靠枕把脚适当抬高一点,可以缓解脚水肿的问题。

这都是正常的情况,宝妈不用担心,不过还是适当的活动一下,还是有好处的,快要见到小宝宝了,真好,替你开心啊!加油!一定会顺利生下健康可爱的宝宝的!

呵呵,又期待又有点紧张。后期真的行动越来越不灵活了。