搜索
爱问首页 爱问商城

七个月宝宝能吃西瓜吗?

七个月宝宝能吃西瓜吗?最近天气好热,想给宝宝喂点西瓜消消暑。

5个回答

你好,可以适当的少吃一点,西瓜是湿热的,宝宝不易多吃,可以给宝宝多喝水消暑。

你好,可以适当的少吃一点,西瓜是湿热的,宝宝不易多吃,可以给宝宝多喝水消暑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以吃的,但是不要一次性吃很多,我家宝宝现在也是七个月,我也给他吃的

你好,可以吃的,但是不要一次性吃很多,我家宝宝现在也是七个月,我也给他吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝可以吃大的吃西瓜的,不必担心,只要让宝宝,永远健康就可以啦,不要吃生冷辛辣的就可以

你好,宝宝可以吃大的吃西瓜的,不必担心,只要让宝宝,永远健康就可以啦,不要吃生冷辛辣的就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是不能吃太多,因为西瓜比较寒性,吃多了对宝宝胃不好,平时的话可以多给宝宝吃一些苹果,香蕉可以帮助消化吸收,多给宝宝喝水

可以吃,但是不能吃太多,因为西瓜比较寒性,吃多了对宝宝胃不好,平时的话可以多给宝宝吃一些苹果,香蕉可以帮助消化吸收,多给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以适当的少吃一点,西瓜是湿热的,宝宝不易多吃,可以给宝宝多喝水消暑。

你好,可以适当的少吃一点,西瓜是湿热的,宝宝不易多吃,可以给宝宝多喝水消暑。收起

0 0
收起 提交
加载更多