圣托里尼岛住一晚要多少?

海岛游 去希腊,圣托里尼岛住一晚要多少钱

全部回答

大部分来圣岛的人,一般就带3到5天,就能该玩的都玩了。其实10天有点久了~~我们驻岛拍摄几个月,其实圣岛可以玩的项目很少,主要就是景色漂亮,拍拍照。但是老外一般玩的时间很久,他们和我们的方式不同,他们基本就是酒店躺着晒太阳,沙滩晒太阳。

大约需要两万元左右,您就可以拥有一个完美的圣托里尼岛的旅行了,当然这是一个保守的估算,是团报优惠的价格。您可以根据自己的爱好来选择不同的旅行方式,但团报是最实惠最经济的选择。自由行可以让自己来规划自己的旅游路线,自己来安排自己的旅行时间。价位区间就这意思,所以要看你能不能接受了。普通游在8天左右。