南京移动是否可以补办?

北京移动的神州行卡,南京移动是否可以补办?服务密码早就忘记了,有身份证就可以的吧?哪位是移动的帮我咨询下?

全部回答

打10086人工台 找服务小姐 不过有时运气不好 也有可能是先生 直接说话就能办 我不知道自己的密码

不能在外省补办的、要补办的就要在回北京或者找人代办,需要提供身份证和本机号码最近三个月的三个联系过的号码,还有最近一次缴费金额记录。

貌似办不了异地补卡,如果是全球通客户貌似有个vip服务,让北京移动补卡后邮寄过来,实在不行,烦人去营业厅补个吧,带着您的身份证复印件。

去官网有个老用户,免费换4G卡,直接填写邮寄信息,但是地址必须北京。我的就是寄到北京朋友哪,然后让他再寄给我,虽然麻烦点,但是唯一办法。

北京移动卡可以异地补卡。但是只有指定营业厅才可以。这个可以去官网或者北京10086查询南京哪些营业厅可以办理异地补卡业务。密码不记得,卡丢了的话,就只能看你原来是不是身份证办理的,如果是身份证办理的,可以身份证到指定营业厅办理,如果不是,只能到北京营业厅办理重置,也就是说不能补卡。