出售的商标都必需要注册商标吗?

全部回答

    您好,现在越来越的互联网企业会注册自己网站的LOGO为商标了。不注册的话,万一哪天你发现你的网站LOGO被人使用,你是没有任何法律手段来为维护自己利益的哦。建议去注册一下。
  ###注册商标必须有对应的产品或服务,如果没有,又不能提供商标使用的证据(购销单据,产品库存等)还是可能因为三年不使用而被撤销掉。    ###商标,最根本的还是一个商业组织区别与他人的标志,如果是商业网站那肯定是要注册的,毕竟相对于以后可能发生的侵权行为,注册是目前成本最低也是最有效的可以保护自身权益的做法。
  非商业机构的网站,如果有安排相应的费用预算,那最好是进行注册,毕竟你也不希望哪天突然收到法院的传票或者什么部门的通知说你侵权了。