搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳的宝宝需要喂水吗?

喂母乳的宝宝需要喂水吗?本来想弄水给宝宝喝的,可是好几天了,她一直都不喝的。

母乳喂养的宝宝,也可以不喝水的但是喝,接水不容易上火的。你平常多喝些水还是就不会上火了

母乳喂养的宝宝,也可以不喝水的但是喝,接水不容易上火的。你平常多喝些水还是就不会上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,母乳中85%都是水分,所以纯母乳喂养的宝宝不需要额外添加水

宝妈你好,母乳中85%都是水分,所以纯母乳喂养的宝宝不需要额外添加水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝前几个月可以不用喂水,但是稍微大点就要喂点水比较好,可以用勺子慢慢喂,一次喂一点,时间常了就习惯喝水了的

母乳宝宝前几个月可以不用喂水,但是稍微大点就要喂点水比较好,可以用勺子慢慢喂,一次喂一点,时间常了就习惯喝水了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吧母乳里面百分之九十都是水呦!也应该给宝贝喝水的,但是基本母乳喂养的小孩都不大喜欢喝水的。

其实吧母乳里面百分之九十都是水呦!也应该给宝贝喝水的,但是基本母乳喂养的小孩都不大喜欢喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好母乳喂养也是需要喝一些水的,可以帮助宝宝清洁口腔来清理肠胃,慢慢适应先一点一点让宝宝喝,我家宝宝刚开始也不喝慢慢就好了。

你好母乳喂养也是需要喝一些水的,可以帮助宝宝清洁口腔来清理肠胃,慢慢适应先一点一点让宝宝喝,我家宝宝刚开始也不喝慢慢就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多