3有高手破解吗?

7.0.3有高手破解吗?

全部回答

  根据最新消息,越狱大神们称,iOS 6。1。3/6。1。4 越狱会在iOS 7越狱之前发布,对此他非常有信心。那么ios7越狱什么时候出呢?实际上,他认为 ios7越狱很难在2013 年发布。
  此前 pod2g 和 planetbeing 均表示对于 iOS 7 越狱的发布非常有信心,他们已经可以在 iOS 7 系统当中进行未签名 userland 代码执行,只不过由于后续工作的复杂,Evad3rs 很难公布越狱发布的时间。