啥时候能感觉到胎动呢?

亲们,啥时候能感觉到胎动呢??四个月左右吃些啥食物最好呢?是不是应该少食多餐了???

全部回答

我是四个月的时候开始有胎动的,每个人的胎动早晚是不一样的,现在主要的是注意饮食的均衡的,不要挑食是最好的,少吃多餐的

医生说满120天可以添加辅食, 母乳喂养可以6个月以后 4~6个月能添加的辅食有:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7~9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干。 添加完一样观察7天, 没有不良反应再添加另一样, 由少到多

我是五个月感到胎动的 多吃豆腐 喝奶 豆浆 少吃多餐

18周左右就能感觉到了,20周后开始感觉明显。

这个时候是会有胎动了,不过都是比较微弱的,不是很明显,胎动有时候就是像心跳的感觉一样跳一下,如果觉得饿了就吃,这个也没有关系的,当然少吃多餐也是不错的选择的。这个时候多喝汤,因为这个时候可以补,晚期了就不要了,汤水是吸收最快的