啥时候能感觉到胎动呢?

亲们,啥时候能感觉到胎动呢??四个月左右吃些啥食物最好呢?是不是应该少食多餐了???

全部回答

第一胎在五个月时感觉得到,四个月时不明显。四个月可以吃些米糊,果泥,菜汁,豆腐泥,南瓜泥,土豆泥,蛋黄,白粥水。四个月时一天添加一次就好了,不要加多,免得减少吃奶量。

一般头胎的胎动就是不很明显的,多吃点有营养的东西,无所谓少食多餐,饿了就吃。

四个月以后开始会感觉到胎动,刚开始时会比较不容易感觉到。吃的东西注意卫生健康即可,饿了就吃,但要适量,不可海吃

一般在16周到18周的时候就可以感觉到胎动了,刚开始的胎动是很轻的要用心感觉才能体会的到,孕期要多吃一点新鲜的蔬菜和水果,多喝一点水多吃一些五谷杂粮,平时也可以多运动运动,不要吃刺激性的食物,宝宝自然会健健康康的。