请问需不需要提前预定酒?

八月初准备去丽江和香格里拉,请问需不需要提前预定酒店

全部回答

八月初的丽江和香格里拉,虽说是旅游旺季,但这2个地方的酒店、客栈多如牛毛! 要不要预定,看您自己喜好。 我一年出游几次,从来不预定旅馆,随心所欲,背着背包找客栈,我在英国自由行也是如此。 如果在携程上预定,会便宜一些!

亲,你好。最好是提前预定酒店哦。因为7.8月份是旅游旺季。如果去才订酒店很多好的酒店都可能会被预定满。到时可能就住的不是称心如意,玩的也就不开心了。望采纳,谢谢!