谁住过登巴国际连锁客栈吉隆坡店?

谁住过登巴国际连锁客栈吉隆坡店,怎么样?

全部回答

进到房间,陈列摆设虽简单,但整洁干净.到酒店时已是凌晨,办理入住的前台服务员丝毫没有倦意,详细的和我们介绍,为我们的旅途提供了不是些微的方便,一下子便对这家酒店有了好感

每个人都有自己的储物柜,真的非常好,每个床头都有一个很美的小灯和插座,真的非常非常好非常非常方便,而且房间非常干净,服务的所有人员态度都非常友好~最重要的是员工和老板会说中文,真的非常非常好,更是得天独厚,就在市中心,在阿罗街上,晚上有好多好吃的,强力推荐大家入住。

凌晨2点到的酒店,办理入住的前台工作人员丝毫没有倦意,介绍很详细,为我们的旅途提供了不是一丁点儿的方便,一下子便对这家酒店有了好感. 进到房间,陈列摆设虽简单,但洁净洁净

因外面是小吃街,所以比较嘈。房间挂满蜘蛛网,挂画里面有蜈蚣尸体,卫生环境较差。无线网络信号不强,房间- 里收不到,只能蹲在走廊上网。。。

离klcc很近,步行即到新罗免税店,会比较方便好用,门口都是吃的